INGREDIENTES
2       onzas   (60 mL)       Ron Blanco
½      onza     (15 mL)       Licor de marrasquinos
½      onza     (15 mL)       Jarabe de goma
¼      onza     (7,5 mL)      Jugo fresco de limón
4       onzas   (½ taza)       Néctar de piña
                     5                  Cubos de hielo

PREPARACIÓN
Batir los ingredientes durante diez segundos en la coctelera con cubos de hielo. Servir sin colar en copa o vaso largo.

ADORNO
Triángulo de piña, cereza, sombrilla y pajillas.

COPA
Pera.
17 Jan 2012

0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.