INGREDIENTES
2     onzas   (60 mL)      Ron dorado
¼    onza     (7,5 mL)     Disaronno Amaretto
¼    onza     (7,5 mL)     Jugo fresco de limón
4     onzas   (½ taza)     Néctar de piña
                   1 dash       Jarabe de granadina
                   5               Cubos de hielo

PREPARACIÓN
Batir durante diez segundos en coctelera con cubos de hielo.

ADORNO
Triángulo de piña, cereza y sombrilla. Pajillas.

COPA
Alta tipo flauta.
29 Jan 2012

0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.