INGREDIENTES
1     onza     (30 mL)      Ron
½    onza     (15 mL)      Jarabe de granadina Bardinet
4     onzas   (½ taza)     Jugo de piña
½    onza     (15 mL)      Campari
½    onza     (15 mL)      Jugo de limón
                   4               Cubos de hielo

PREPARACIÓN
Batir en la coctelera y servir con todo el hielo.

ADORNO
Triángulo de piña y una cereza. Pajillas.

COPA
Alta tipo flauta.

Observación: La granadina se agrega al final.
22 Jan 2012

0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.