INGREDIENTES
½     onza     (15 mL)      Crema de coco
½     onza     (15 mL)      Cherry Brandy
4      onza     (½ taza)     Néctar de piña
¼     onza     (7,5 mL)     Jarabe de granadina
1 ½  onza     (45 mL)      Gin
                    5               Cubos de hielo

PREPARACIÓN
Batir durante diez segundos o en la coctelera con hielo. Servir en vaso largo o copa.

ADORNO
Triángulo de piña, cereza y sombrilla y pajillas.

VASO
Largo o copa.
04 Mar 2012

0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.